MISTÉRIO


um horizonte ilumina
sonho e sangue verdadeiros
num poente o sol termina...
e os amores são braseiros
mas eu não quero este verso
com rimas determinar
deixemos os acidentes
da escrita sem solução
...há mistério na beleza
há beleza no mistério...