Você é...
Qualquer coisa
Próxima da arte
Meu meio abismo daqui
Meio surrealismo Dalí
Tal qual nome cantado e
Recitado por Buarque
Fora de qualquer obra de D´Vinci
Mas que se emoldura em mim
Curvas que inspirariam Niemayer
Caso co´as mãos te contornasse
Da literatura de Homero
Tal qual deusa pagã que quero
Qual Vinícius poemas não fez
Mas faço nestes brandos versos que te vestem
És tão bela que não consigo contar
Nem por tela
Nem aquarela
- Quem é ela?
Sei lá....
...qualquer coisa
Próxima da arte