Subjetividade Comum em Mundos Repletos de Novidades

Corre livre no jardim da primeira infância,

Pesca na represa da loucura e mergulha em si mesmo

com finalidade e ao mesmo tempo a esmo.

Ofega cercado de odores nus em flagrâncias

Deriva na canoa da paixão amorosa entre ondas de paz e dolorosas.

Segue na correnteza da criação artística

arrastado pelo esforço de fluir, do caos, e da expressão mística.

Abaixo do sol de emoções sensuais, ternas e calorosas.