A Curva Sinuosa e o Carro.
A curva,
À destra e
À sinistra,
Sinuosa
Se insinua
Insidiosa:
Carro,
Estou nua,
Bucólica,
Segura
E não perigosa!
Me segura,
Me percorre,
Com suas rodas
Sem freios,
E me possua !
---Gabriel da Fonseca.
---Às Amigas; À eSTrELA; 1412, 01/06/08.