586 KM

Sento-me a beira do vale,

eu e minhas borboletas enlatadas.

Não vou fingir que sei o que virá,

pois de certeza tenho apenas o horizonte.

Borboletas enlatadas não servem para nada.

Assim como as centenas de afirmações

cheias de estilo e dubiedade,

que só servem para dificultar

o que tenho para dizer de cara limpa:

"Eu te amo".

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 02/06/2008
Código do texto: T1016406