ACREDITAR

ACREDITO NO SOL

MESMO QUE ELE NÃO VENHA NASCER

ACREDITO NAS ESTRELAS

MESMO QUE A CHUVA TEIME EM CAIR

ACREDITO NA VIDA

MESMO QUE SOFRA

ACREDITO NO AMOR

MESMO QUE NÃO ESTIVER AMANDO

ACREDITO EM DEUS

MESMO QUE PERMANEÇA CALADO

CRER EM DEUS

É DIZER SIM AO AMOR

É DIZER SIM A VIDA

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 02/06/2008
Reeditado em 08/02/2009
Código do texto: T1016324