SERÁ QUE É VERDADE?
Será que é verdade?
O que dizem de mim
Elogios sem fim...
Será que é verdade?
Que espalho alegria
Na minha poesia...
Será que é verdade?
Que falo com siso
Quando causo riso...
Será que é verdade?
Que vêem cultura
Na minha figura...
Será que é verdade?
Que aquilo que edito
Está sempre bem dito...
Será que é verdade?
O que dizem do Zé Albano...
Presumo que seja engano.