MEUS ERROS

EU ERREI

ERREI EM ACREDITAR NAS PESSOAS

ERREI EM ACHAR QUE A VIDA É UM CONTO DE FADAS

ERREI EM SER INGÊNUA DEMAIS

ERREI EM DEIXA-LO ESCORRER POR ENTRE MEUS DEDOS

ERREI POR TE PERDER UM DIA

ERREI POR TE QUERER E TE PERDER

ERREI POR TE AMAR DEMAIS

ERREI POR ACHAR QUE NÃO EXISTE MALDADE NO MUNDO

ERREI POR SER FRACA,E DESISTIR DE SONHOS QUE

ANTES NÃO JULGAVA IMPORTANTE

ERREI POR DEIXAR QUE AS PESSOAS ME DEIXASSEM TRISTE

ERREI POR SER IMPOTENTE,E FRÁGIL

ERREI POR NÃO TER TIDO CORAGEM DE RECONQUISTAR MEU ÚNICO AMOR

ERREI POR NÃO TER PERCEBIDO O QUANTO A VIDA NOS TRAZ COISAS BOAS,QUE NEM SEMPRE PERCEBEMOS

ERREI EM DEIXAR AS MÁGOAS TOMAREM CONTA DE MINHAS ALEGRIAS

ERREI POR ESCONDER MEUS SORRISO POR DETRÁS DE MINHAS LÁGRIMAS,E SENDO ASSIM,DESISTIR DA VIDA

ERREI POR DESACREDITAR DE ACREDITAR

ERREI EM DESISTIR DE MIM MESMO

E O POETA QUE DESISTE DE SI MESMO

PRECISA ACORDAR PARA A VIDA

E EU ACORDEI

SEI QUE A VIDA É UM LABIRINTO DE CONFLITOS TORTUOSOS

QUE PRECISAMOS DESVIAR COM CUIDADO,PARA NÃO CAIR

DESCOBRI QUE TUDO TEM JEITO

E COMO TUDO TEM JEITO

O JEITO É CONSERTAR MEUS ERROS

ERROS QUE DANIFICARAM MUITAS PÁGINAS DO LIVRO DE UMA VIDA INTEIRA,MAS AINDA HÁ TEMPO

HÁ TEMPO DE RECONSTRUIR TODAS AS PÁGINAS DA MINHA VIDA...

HÁ TEMPO DE BUSCAR O SEU AMOR

HÁ TEMPO DE PEDIR PERDÃO

HÁ TEMPO DE SER PERDOADA

HÁ TEMPO DE UM DIA VOCÊ VOLTAR A ME AMAR

HÁ TEMPO DE VOCÊ VOLTAR PRA MIM...

Lívea Messina Nunes.