NOVOS INTRUSOS

Fogueiras em conventos,

Profanação peculiar da vida.

Eles nunca saberão seu nome,

Com todos aqueles panos.

A morte não liberta mais,

E sempre ameaça a história.

Os novos intrusos estão chegando,

Com as idéias libertadoras,

Aquelas que trarão o fogo!

Raízes amargas,

Bebendo da pólvora a sede,

Matando a vida invisível.

Gritos abafados do eco,

Consigo apagaram as luzes,

E só a escuridão reinará.

01/07/07