Se eu chegar...
Se eu chegar...
Doce e sereno encanto
O que vem da tua voz, AMOR.
Revolve-me a alma
Tal carícia em som.
O deslizar das ondas sonoras,
Na pele, puro delírio,
Compara-se ao toque no colo
Das mãos que deslizam o lírio.
Se eu chegar de mansinho...
Com a alma toda, nas mãos.
Quero ver-te sorrindo...
Entre tulipas fechadas em flor...
Se eu chegar em teu corpo...
E dele fizer morada.
Quero-te! Apenas isso...
Entre o beijo e o vendaval,
Entre o carinho e o descanso...
E, na madrugada fria...
Onde tudo for lembrança.
Serás meu encontro comigo,
Onde volto a ser criança.