Sentimentais Versos verbais
Ar
Inspirar
Expirar
Respirar
Pirar
Mar
Navegar
Naufragar
Apagar
Afogar
Amar
Enamorar
Apaixonar
Apanhar
Delirar
Perder
Esquecer
Adormecer
Padecer
Fenecer
Encontrar
Lembrar
Recordar
Olvidar
Relembrar
Doer
Sofrer
Erguer
Morrer