A Chuva

A chuva que chega, chove sem parar

Gelada, molhada, alagada

Choveu para todo lugar

É chuva de todo tipo

Chuvisco, garoa, temporal

Tem até chuva de granizo

E chuva, que chove sem parar

Que sempre chega para nos abençoar.

Borelli

Willian Borelli
Enviado por Willian Borelli em 02/06/2008
Código do texto: T1016068