NUNCA MAIS TE ESQUECI
Quando eu não te procurava
te encontrei
quando te achei
te perdi
quando esquecí
lembrei
quando busquei
enlouqueci
quando pirei
sofri
quando doeu
gritei
quando pulei
sorri
E assim foi nosso destino
em caminhos iguais
e diferentes
buscando o nada
e me perdendo no tudo
assim foi voce
no seu vazio
na sua solidão
abandonou meu coração
e eu me recuperei
te encontrei
e nunca mais te esqueci