ENTRE QUATRO PAREDES

ENTRE QUATRO PAREDES

Em quatro paredes

um mundo acontece

destino traçado

e entrelaçado.

Segredos contidos

histórias de vida

caminham e se integram

levando a rotina.

Os anos passando

formando familia

questões resolvendo

de angustias e alegrias.

As vezes difícil

sem tempo de abrigo

períodos escassos

e de euforias.

Em quatro paredes

um mundo à parte

de aprendizado

e grande vivência.

Destinos e desatinos

de profundas raizes

que marcam o tempo

de outros momentos.

Em quatro paredes

escola da vida

abraçam o mundo

de sabedoria.

Autoria : Amarilis Pazini Aires

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 02/06/2008
Reeditado em 04/01/2010
Código do texto: T1016041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.