TEU SILÊNCIO

TEU SILÊNCIO

Incomoda mais que qualquer barulho

Dói quando apenas falo, falo em vão

Seu pesar, passado amargo e seu orgulho

Inda moram em seu irrefletido coração

Me castiga, me entristece o espírito

Por esse louco amor que nada merece

Composto a martírio-delírio

Empobrece sonhos de posse e de messe

Provoca um prantear medíocre

Ira de um mundo ingrato, mentiroso

Surdo, mudo, imundo, míope

Insano, leviano, porco e louco

Molesto quanto impiedoso silêncio

Justificam o romper do seio desse amor

Amor? Bom princípio a bem ressarcido

Amor... Partes que tens tu de impudor

Regresso à um passo no acaso do descaso

Escravizado pela própria consciência

Comodista não olhas ao seu lado

A ver como mata-me com teu silêncio