Finalização Digital

Numa tomada de som

O caráter da animação

É um demonstrativo

Onde quem pergunta

Não tem conhecimento

E quem responde

Ignora

Assim é

A matemática da vida

Uma simples equação diferencial

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/06/2008
Código do texto: T1015791