Metanóia
perambulava pelas noites frias
e ruas escuras,
atravessava a ponte olhando o rio
como se desse vontade de me jogar,
tudo era vazio,
tudo era loucura...
até que um dia você
me achou e
me disse:
"-te dou vida,queres ?",
e sem hesitar eu disse :
S I M !!!