Reflexo
Estão nos ares,
estão nos mares,
estão nos rios
e nos riachos
essas vontades esperançosas!
Estão nos lares,
estão nos bares,
estão nos templos
e nos altares
essas vontades esperançosas!
Estão nas bocas,
estão nos olhares,
estão nas mentes
e no coração
essas esperanças das vontades!