A Fé o amor e a certeza...

A fé

O amor

E a certeza

De que Deus é Pai

Fazem-me crer

Que tudo

Vai dar certo

Seja o que for

Vai dar certo

Podes crer

Deus é Pai

Não é padrasto

Podes crer

ABittar

poetadosgrilos