Começo e fim.

Olhei

Para a poça dágua

Para desviar

E os pés

Não molhar

Dentro da poça

Estava o seu olhar

Olhando para mim

Atravez da possa dágua

Eu sorri

Você sorriu também

Na poça dágua

Tudo começou

Na lama

Tudo acabou

ABittar

poetadosgrilos