Pequena Estrela

Mande o vendaval embora!

Diga à chuva que cesse!

Faça o sol sair!

Ou então, que fujamos daqui!

Que partamos!

Apartemos!

Que fiquemos e lutemos!

Sempre fortes nessa infindável caminhada!

Que o sol retorne!

A chuva e o vento!

Que varram o mau tempo!

Que a lua brilhe!

Que a Pequena Estrela irradie-me!

Que o pequeno mundo encha de flores!

Que as façamos!

Que façamos!

Brilhe! Brilhe!