A redenção cristalina

Como cristais,

escorriam pela janela.

Me lembro do que via,

me lembro que cristais eram.

-Eram também,

lágrimas do Deus,

gotas d'água do céu.

Se faziam involuntariamente,

escorriam lentamente,

pela minha janela,

minha porta para o céu.

A visão que eu tinha,

se desfocava,

e eu olhava através dos cristais,

das lágrimas,

d'água.

Era a vida,

a natureza infindável.

Meus sentimentos e,

temores,

pelo vidro me olhavam.

Essas lágrimas do Deus,

me levaram,

até o eu,

que eu,

já não encontrava.

Cristais,

sem brilho.

Cristais líquidos,

preciosidade que evapora.

Levando consigo meus medos de outrora.