Espero-te
Voce é o meu anjo bom
trouxe a calma ao mar revolto
que se agitava dentro de mim.
Teus olhos límpidos, reluzentes,
mirando além do horizonte,
quase sempre
me fitavam penetrantes,
devassando minha alma.
Um sonho bom que eu vivi...
Grito no silêncio teu nome.
Meus lábios sentem tua falta,
meu corpo reclama o teu calor.
Voce é o meu tesouro
e a minha perdição.
Será que todo esse amor
me seria pela vida proibido?!...
Sete vidas por ti esperaria,
voce é e sempre será minha alegria!
Denise Flor©
01.6.08 - 05:18hs