LUA QUE INSPIRA
A lua no céu me inspira
Canções e poesias de amor
E nestes versos que faço
Declaro em lento compasso
Quanto amor guardo no peito
trazendo um sonho desfeito
De um amor desejado
De alguém que não me ama
E assim emocionada
Me pego deslumbrada
Pela beleza da lua
Lá de cima prateada
Misteriosa e feminina
Que naquele exato momento
Define a minha sina
E movida pelo encanto
Que a presença da lua traz
Me sinto tão triste quanto
A tristeza do amor que perdi
Mas que com aquela linda lua
Descubro um pouco frustrada
Que ainda não esqueci
Olho a lua vibrante
Lá no céu fulgurante
Que a muitos ilumina
Pessoas que fantasiam
E acordadas sonham
Com um futuro mais risonho
A lua me dá saudade
Lá da vila onde nasci
Onde ela nascia tão linda
Atrás do morro do cruzeiro
Iluminado como um luzeiro
Parece que abençoando
O povo da minha vila querida
que no coração trouxe comigo
nas saudades que eu sinto
concluo que naquela vila
vivi e fui muito feliz.