Mentiras Necessárias
A mentira mantém
A sociedade sã,
Gera ordem...
Sustenta a normalidade
Alimentando as convenções,
Reprimindo ações...
A mentira é um vício
Usado para proteção
Para que as pessoas
Não saiam do padrão,
Quem se atreve a dar um grito:
_Vocês estão todos errados!
Entramos nesse círculo vicioso
Sem mesmo entender o por quê,
Resta pensar e questionar...
Em qual momento da história
Poderemos ser verdadeiros?
O tempo de ser marcado como gado
Está acabado, olhe de lado...
Você não precisa domar ninguém
Há espaço para todos nós,
Seja gente e seja menos covarde
Permitam que cada um tenha a sua verdade.