Mundo Poesia
Tantos poetas
milhões e mais
descubro agora a maravilha
desse mundo mágico
mundo poesias
Poetas
emissários dos sonhos
que se encontram em rimas
mas seguem sós
Versos e mais versos
alastram nas madrugadas
e tantas moças apaixonadas
e encantadas seguem nas trilhas
de suas poesias
E os poetas
seres solitários
seguem nas noites
Como companheiro
seu peito em rimas
e folhas muitas
que lhe acompanham
versos e mais versos
E seguem os poetas
iluminando tantos corações
E faz chorar e faz sorrir
levam emoções a quartos frios
levam alimentos aos corações
Lá vão os poetas
Tantos poetas
um mundo em rimas
e todas as noites criam rebentos
filhos poesias
que seguem mundo à fora
A criar laços
por tantos lares
por tantos bares
em praças
parques
Acordam as manhãs
e seguem na brisa
vão as escolas
igrejas
padarias
salões
e por ai
se vão poesias
E os poetas
nas suas poesias
vão criando laços
com o povo dos nossos dias
Poetas
enobrecidos
criar e mais criar
muitas são as rimas
tudo dá poesia
Aos olhos dos poetas
poesia é vida
Tão lindas e belas
Bravo!
Poesia é dom
é emoção
Poetas são reis das letras
Sabiás, beija-flores, gaivotas
Mestres e companheiros
dos corações
Doce amor
de deusas e musas
e mesmo assim
seguem os poetas
sempre tão sós
Seu mundo é o da criação
mesmo se for por outras trilhas
os poetas hão de voltar ao seu abrigo
Casa das rimas
O caminho dos poetas é noite fria
onde a poesia é cobertor
agasalho é sonho bom
Seguem os poetas
pelo seu dia
e no caminho tá lá a moça
a lhe encantar
para na noite dela lembrar
E ao anoitecer já vão eles
para sua arte
Falar da moça também do dia
das flores do sol da chuva
das crianças e dos velhinhos
O cenário da vida
O cotidiano lhe infunde
Inspirador inspiração
Ta lá poetas em seus abrigos
Tantos poetas e todos tão sós
Sua casa brilha
e a solidão não existe não
Poetas são seres sós de nós matéria
seu mundo é mágico
suas poesias são sustento d’alma
Poetas
por tuas rimas
minha alma vibra
És universal
Quero assim sempre milhões de ti
nem só aqui
nem só por agora
quero por todo o meu existir
Que esplendor
és muito em mim
Poetas mil no meu Brasil
e mundo a fora
No céu nos mares em todo canto
por toda parte
Em qualquer mundo
eu quero ter milhões de ti
a me guiar
Eu vivo em rimas
eu nas minhas noites
sou só poesias
Poetas
Tantos poetas
Descubro agora a maravilha
desse mundo mágico
Mundo poesia