RIA DO PALHAÇO
Sei que hoje estás muito feliz
enquanto eu, triste e desesperado,
choro por teu amor que tanto quiz
sinto a dor em meu peito apaixonado.
Por algum tempo imaginei que fôstes minha
e eu em ti cegamente acreditava...
pensando que tua alma era minha
pois razões para isto tu me davas.
Até que finalmente chegou o dia
em que sorrindo, confessaste que mentias
e que era outro o homem que amavas...
Agora, satisfeita, ris deste palhaço,
zombando, sorridente, de meu fracasso,
da tristeza do peta que em ti acreditava!