COISA DE VEADO

POESIA É COISA DE VEADO... EU SOU O ÚNICO HOMEM DE ALFA A ÔMEGA A ME AVENTURAR NESTE CAMPO.

“Permita-me entrar na tua casa sem tirar os sapatos

Que eu tanto abraço à noite

Com meu câncer de colo de útero paterno

Eu, O Velho Artô

Vindo da pedra dura pra me aquecer no fogo sagrado

Que quase apaga não fosse o meu sopro

Eu sou uma rosa nascida no Bronx,

entre duas lixeiras enferrujadas

Estou só há 600 anos, olhando a borboleta voar na fábrica de cimento e ninguém viu minhas lágrimas na pele clara...

O grande Deus da guerra está cansado, mas não o suficiente pra perder a batalha

A antiqüíssima batalha entre o amor e o vazio.”

ITA KEIBER
Enviado por ITA KEIBER em 01/06/2008
Código do texto: T1015367