Do Tempo: Um Segredo
Segredo ao Vento:
o Tempo cativo
vive ao relento e
liberto entrega...
As Horas vadias
nos braços
da Aurora
clara e cativante
Que da Dor
sempre distante,
deixa a Madrugada
e segue enamorada
Rumos de Esperança e
dá asas ao Tempo que
acerta os ponteiros: