É só um dia frio

Eu sinto frio

e o mundo distante

Me sinto sozinha

sem você

Parece que no mundo

só você me importa

só você me atinge

e me merece

Todo o resto

é tão menos importante

que eu ficar aqui

só imaginando

Debaixo das cobertas

é só um dia frio

Mas é o tempo que eu tenho

pra parar pra pensar

pra pensar em você

que é só no que eu penso

que é só o que eu quero

é o que eu preciso

num dia como esses

Porque as outras pessoas

são apenas pessoas

frias como esse dia

E só você aquece

o meu coração

enchendo de alegria

esse dia frio

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 01/06/2008
Código do texto: T1015201