RUA DAS ACÁCIAS
Um ressoar na esquina
cria mistérios de lamentos esquecidos...
Está bem perto da luz e do frio ardente
que me movem nesse caminhar
insistente e resoluto.
Penso em parar e velar o resmungar nojento do tempo
que embrulha seus ecos indesejados
pernoitando como cães um corpo que se alastra
sem nada mais ser...
Blasfêmias... Besteiras...
São apenas os íntimos do silêncio
causando fissuras no medo que se dilata em céu
escorando os vestígios com segredos...
Excogitei aos olhos nus
Os frutos desnecessários e o aroma para abutres
No vazio da noite
E fui traído...
Uma facada, sangue, silêncio e
artimanhas de assassino.