MENINA POETISA
Ela era caladinha
dessas que se a olhassem muito
ficava vermelhinha, vermelhinha...
Tudo nela era puro
seu olhar sempre longe
tão longe que às vezes
parecia nem estar ali,
sorriso farto
que iluminava seu rosto,
seus gestos suaves e delicados
mas sempre firmes e seguros
sua voz baixinha, pra dentro
parecia ter medo que as pessoas
adivinhassem que não era
deste mundo...
de fato não era não...
mas o que era então?
era uma menina
escondida em sua poesia.