Uma Vida de Tristeza

Triste é a vida

De quem não tem

Um alguém para amar!

Para quem serão ditas

As palavras de amor

Se este alguém não existe

O mundo de quem não tem alguém para amar

É vazio e triste!

Onde se encontrará

Os abraços e beijos

Com quem serão consumados

Os petulantes desejos

Com quem mutuar-se-á

Amor e carinho

Se este alguém

Que não tem ninguém para amar

Está simplesmente sozinho!

Triste é a vida

De quem não tem

Um alguém para amar!

Ivanilson Nunes
Enviado por Ivanilson Nunes em 01/06/2008
Código do texto: T1015103
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.