ATÉ ONDE?? "EVOLUÇÃO"

A NOVA CABEÇA

PENSA...

PENSA MÁQUINA,

PRODUÇÃO!!

NOVOS "OLHOS"

VELHA LÁGRIMA!!

(sorriso na solidão)

... É TEMPO EXTREMO!!!

E NA

"NOVA GUERRA"

SE DELETA

O PRÓPRIO " CORAÇÃO"