Momentos

Quem nunca deixou,

A emoção falar pela razão

Permitindo a explosão

Do rápido nascimento

De um amor inesperado?

Quem nunca sofreu,

Por um amor que se findou

Lagrimas que em meu rosto escorreu

Por um amor que já não é mais meu

Quem nunca se arrependeu,

De viver lindos amores?

Penso em tudo que não pude

E vejo o que esperdicei em minha juventude.

Quem nunca beijou,

Com beijos de amor

A lábios rubros e puros

Que um dia se almejou!

Quem nunca perdeu

Um lindo e belo amor

Para um astuto usurpador

Que uma história interrompeu.

Ivanilson Nunes
Enviado por Ivanilson Nunes em 01/06/2008
Código do texto: T1015090
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.