O Amor Eterno
Pode passa-se os anos, mas eu te amarei,
Pode trancorre-se os séculos, porém o meu amor a te provarei,
De eternidade a eternidade do teu lado irei estar,
Ainda que o tempo não colabore sempre vou te amar.
Infinitamente eu te amo,
Fico preso em meio a um agir,
As muitas águas não podem afogar este amor,
Muito menos o tempo o pode destruir.
Tudo e todos cooperam para mutuarmos este amor,
Todos ficam na expectativa de como ele se iniciará,
Muitos admiram este belo sentimento que Deus criou,
Que até hoje permanece forte e não se acabará.
A insegurança não o pode destruir,
Os rios e mares não o podem afogar,
Só você pode me ajudar a reconstruir,
O nosso castelo de amor sem par.
A morte não o pode levar,
A distância jamais nos separará,
Nosso amor é único e singular,
E muitos frutos o mesmo há de dar.