DECLARANDO-ME OUTRA VEZ!
__________________________________
Vou carpindo o peito na tentativa de ver a luz!
Tento calabrear o insone amor,
mas tudo se me parece intocável!
As mãos dedilham um acorde para espantar o choro,
os pés insistem sair correndo mundo afora,
mas o retórico orifício do peito não me possibilita movimentar em face do medo imposto nesta tarde imprecisa que não finda!
As horas jorram o tempo no chão!
Os vasos que me continham ruíram pelo desleixo da vida!
Os olhos como dois andarilhos perdidos tentam buscar um alvo para se encostarem e sorrir a alma...
Tontos sonhos que tangem com o badalo do sino anunciando o derradeiro ato de um dia sem réplica!
Vou carpindo as letras que me expõem nesta persistente declaração de amor,
mas sei que é insana essa tentativa...
tudo que tento fazer e até as coisas que insisto não nascer,
revelam você!
©Balsa Melo
01.06.08
Paraíba- Brasil