Olhando para o chão... ( 2 )
...era assim
redonda,
um tanto disforme,
funda
mas não tão profunda,
nem tão grande
mas dava para ver o céu,
as nuvens em movimento
e reluzia um reflexo quase doído...
- Era um pedaço de espelho no chão caído?
- Não, pela manhã tinha chovido,
era uma poça d'água no asfalto corroído...
...ao derredor a vida vive...