Mulher que sou
Sou tua fêmea, fera desvairada,
Que, com fúria,deseja ser devorada
Por esse teu desejo incontido.
A ti me revelo, corpo aberto, alma nua,
Desejando, de modo inconcebido,
Ser infinitamente tua.
Sou a presa que se entrega sem medo
Que quer desvendar o segredo
Que, em teu íntimo, guardas.
Sou a mulher sedutora e ousada
Que te quer prisioneiro da paixão,
Do êxtase profundo e mais nada.