PRECISO

Preciso andar sozinha para

aprender a ouvir eu mesma.

Preciso me dizer

que está dificil te esquecer.

Preciso aceitar que eu

não quero te deixar...

Preciso dar razão ao

que diz meu coração.

Na trilha da nossa existência,

sempre encontramos alguem

que no decorrer do caminho,

nos mostra que não estamos sozinhos!!!