( PARA OUVIR A MÚSICA, "QUANDO A CHUVA PASSAR"
DE IVETE SANGALO, VÁ NA PÁGINA DO ESCRITOR )


MESMO COM A CHUVA FINA
CAINDO INCESSANTE,  NESSA TARDE
PENSO EM TI A TODO INSTANTE
MEU CORPO QUEIMA, ARDE!...

QUERO QUE ME AQUEÇAS
VEM DEPRESSA!
ME AMA SEM PRESSA 
SEM PIEDADE...

ANTES QUE O DIA TERMINE
ANTES QUE ANOITEÇA
ANTES QUE O DESEJO PEREÇA
ANTES QUE A DOR ME MATE
VEM ESQUENTAR CADA PARTE
QUE PRECISA DAS TUAS MÃOS
DO SEU CARINHO
MEU AMOR, NÃO TARDE!...