VENTOS DA PAZ - c/ Participação especial

Intensos raios de luz,

Ventos suaves da paz,

Uma poesia sem-fim,

O dia sempre nos traz.

* Participação Especial em 01/06/2008 *

INSPIRAÇÃO PARA VOCÊ

(Poetisa Fafinha)

"Logo ao amanhecer,

O vento vem nos dizer:

Sou um presente de Deus,

Uma inspiração para você."