NOSSA SOCIEDADE MERECE ISSO

NOSSA SOCIEDADE MERECE ISSO

MOR

A novela que só pregou

Na família a desarmonia.

Com as intrigas esmagou

Uma da mais bela harmonia.

Seria o supra-sumo

Na família brasileira.

Tudo já ficar sem rumo

Mostrando tanta asneira.

Com isso tudo vai mal

Tentativa de acabar.

Até com a boa moral

A quem vai interessar.

Uma péssima educação

O casamento coletivo.

Seria uma badalação

Logo mostrar o instintivo.

Dessa louca imoralidade

Que tudo vai acontecendo.

Dessa já pobre sociedade

Seria o futuro prevendo.

Numa sociedade altruísta

É isso que merecemos.

Essa já péssima conquista

Ou a derrotaremos.

São José/SC, 1 de junho de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 01/06/2008
Código do texto: T1014730