NESSAS PLAGAS DO SUL
NESSAS PLAGAS DO SUL
MOR
Esse frio chegou gelado
Nesse primeiro de junho.
Lá vem o amendoim torrado
Quentão e melado em punho.
Percorrendo as cercanias
Depois de um mate amargo
Cuidando das vacas e crias
Tomar o gostoso Camargo
Cercando o fogo de chão
Metido no velho poncho
E a cuia de chimarrão.
Desse mate bem amargo
E do gostoso ponche
Deles eu nunca largo.
São José/SC, 1 de junho de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br