Poema Adormecido
"...O sol bate em cheio
sobre a página que dorme
um sono de não acordar...
Branca como meus pensamentos
absortos e sem claridade,
cuja vastidão é um corpo existindo...
Passeio meu olhar
com ociosidade e um certo desespero
pelos arredores, em busca de algo que me desperte
do naufrágio das palavras,
trazendo a idéia submersa,
escorrendo feito badaladas agudas
no cérebro...
Quando isso acontece,
o subúrbio da minha sensibilidade poética
se enche de luz e eu decifro todas as mensagens
de uma inspiração que abre as grandes asas
num bocejo de poesia nova..."