Coisa de poeta
Sentimentos em ebulição...
A mais pura energia, essência da poesia!
Coisa de poeta, alma inquieta...
Que até na solidão vê uma razão
Na saudade, uma verdade
Na rima pobre, algo de nobre
Na rima rara, algo que nunca sara
E na ausência de rima, o que a vida às vezes é
Coisa de poeta, sentimentos em ebulição...