VONTADE DE VOCÊ
Vontade de te ligar
só para ouvir tua voz...
Vontade de te chamar
para te abraçar...
Desejos, de estar
em teus braços novamente,
sentir teu corpo,
teus carinhos, teus beijos...
Tudo se mistura,
vontades, desejos...
Fecho os olhos e ouço
teu riso alegre, tuas palavras,
vejo teu olhar envolvente...
e te sinto comigo...
e num instante
te quero... amigo...
te desejo... amante...