CAMINHOS DE MIM

Paixão pela vida,

Há harmonia no ar.

Nesta senda florida,

Um mesmo caminhar...

Minha poesia é assim,

Flui da simpliicidade.

Nos caminhos de mim,

Vou levando saudades.

O futuro é incerto,

Pode até não chegar...

Quase tudo é deserto,

Se não soubermos amar.

Uma luz no horizonte,

Renova a minha esperança.

Nos caminhos do ontem

Guardei as boas lembranças.