quero de volta

quero de volta

todas as palavras

que ficaram soltas na cama

espalhadas no quarto

palavras de quem ama

palavras presas

de quem deseja

de desejos

que sempre causam surpresas

que se intercalam com os beijos

que nem precisam ser ditas

palavras bonitas

palavras roucas

que saem das bocas

por vezes sem querer

por vezes sem pensar

palavras de amor

palavras de amar

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 01/06/2008
Código do texto: T1014532