infinitas razoes

os amantes se deitam

se rolam

se alisam

se deixam tocar

os amantes se olham

se beijam

se abraçam

se deixam levar

pelo amor de cada um

pelo som

pelo sim

pelo não

por infinitas razões

que só quem entende muito de amor

pode explicar

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 01/06/2008
Código do texto: T1014528